Дерево Жизни

Инициации-настройки на разные энергии Рейки, Реки Иггдрасиль и другие, Таро, Руны, Развитие личности, Медитации

Ключевые слова

Последние темы

» С днем Рождения Валюша!
Ср 30 Ноя 2016, 18:56 автор ivaushka

» Энергия Руки Иисуса.
Пт 25 Ноя 2016, 16:07 автор Innaaa

» НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Пн 21 Ноя 2016, 15:29 автор ivaushka

» Медитация "мой храм"
Сб 29 Окт 2016, 19:30 автор Asiya

» Система Божественной Энергии Краниосакральной Терапии
Вс 16 Окт 2016, 18:58 автор ivaushka

» Канал «Серебряная Жизнь»
Вс 16 Окт 2016, 18:14 автор ivaushka

» Канал Серебряная Грация
Вс 16 Окт 2016, 17:56 автор ivaushka

» ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ РЕЙКИ
Сб 08 Окт 2016, 10:23 автор Анна_801

» Базовый блок 3ступень
Вт 20 Сен 2016, 08:32 автор Ксения

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры

Создать форум


    Волшебство под Новый год"

    Поделиться
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Вс 01 Дек 2013, 16:35

    С наступающим Новым 2014 годом!

    Китайский гороскоп гласит, что Новый год 2014 пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади, а по другим источникам этому году приписывают зеленый цвет. И неудивительно, ведь дерево всегда ассоциируется с зеленью. Чтобы всячески задобрить хозяйку года, рекомендуется украсить дом деревянными поделками, сувенирами, изображениями лошади. Не помешает развесить колокольчики и подковы ведь издавна известно, что они отпугивают нечисть и приносят счастье. На столе – побольше зелени и приправ. В одежде должны преобладать цвета года – синий и зеленый. Голубой, серый и фиолетовый тоже придутся по нраву лошади. Ремни из кожи, деревянные украшения будут желанными аксессуарами.





    Последний раз редактировалось: ivaushka (Пт 03 Янв 2014, 06:16), всего редактировалось 5 раз(а)
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Вс 01 Дек 2013, 16:55

    Симорон на Новогодней кухне


    В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститая волшебница с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух. Теперь о скрытом смысле продуктов:

    Морковь – золото
    Соль – цель, целеустремленность, смысл
    Тесто – хорошие отношения между близкими людьми, крепкая семья
    Перец (приправа) – острота ощущений
    Мясо, рыба – здоровье
    Масло растительное – удача
    Любой напиток с газом – веселье
    Сыр, масло, икра – богатство
    Горошек, кукуруза, фасоль, рис – деньги
    Крабовые палочки – спокойствие
    Холодец, желе, мармелад – мудрость
    Хлеб, оливки, маслины – знание
    Помидоры, свекла, кетчуп – страсть
    Шоколад, какао, вишня, клубника – любовь
    Майонез, сметана – благополучие
    Картошка – уверенность
    Огурец – оптимизм
    Яйцо – исполнение желаний.



    И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!».
    Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол!
    Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат!
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Вс 01 Дек 2013, 17:54

    Ритуал«Мандариновое дерево желаний»


     

    Инструкция 
    1. Распечатайте рисунок мандаринового дерева.
    2. Впишите в свободные кружочки названия вещей, которые вы мечтаете получить (можно их нарисовать).
    3. Вырежете и повесьте дерево в юго-восточном секторе вашей квартиры – в зоне богатства.
    4. Недалеко от него поставьте глиняный горшочек или вазочку.
    5. На протяжении последних дней уходящего года складывайте туда мандариновые корочки.
    6. После того, как пройдут новогодние праздники, измельчите подсохшую мандариновую кожуру в кофемолке и положите магический оранжевый порошок в светлый полотняный мешок.
    7. После чего отправляйтесь к ближайшему банку – выбирайте самый надежный и проверенный. Вам предстоит вынести из банка немного денег. Но не волнуйтесь! Грабить банк мы не будем! Например, обменяйте небольшую сумму в окошке обмена валюты.
    8. Получив денежку, идите домой. А по дороге начните незаметно распылять мандариновые крошки. Так вы проложите денежную дорожку от банка до своей квартиры.
    9. В течение всех 12 месяцев нового года уделяйте внимание своему дереву. Смотрите на него, мечтайте, делитесь с ним успехами. Будьте смелее в своих мечтах!
    Желаю вам, чтобы сбылось!!!.

    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Пт 06 Дек 2013, 15:00

    Несколько слов о новогоднем меню 2014. При выборе блюд для стола, если верить восточному календарю, следует учитывать не только характерные для будущего талисмана признаки, но и его стихию. Талисманом и главным символом 2014 года будет синяя, деревянная лошадь. Так как лошадь – животное травоядное, на первом месте в новогоднем меню 2014 должны быть овощные блюда. В соответствии с устоявшимися традициями, не лишним будет оформить один из салатов в виде подковы, а другое блюдо – в виде лошади. Чтобы «задобрить» лошадь, рекомендуется поставить на стол блюдо с различной зеленью. Учитывая также, что эти животные любят овес и яблоки, можно смело подавать к столу яблочный пирог или запеченные яблоки, овсяное печенье или любое блюдо из овсяных хлопьев.

    Крабовый салат «Золотая подкова»

    Несложный на первый взгляд салат станет отличным украшением любого стола. Даже если вы не планируете масштабных гуляний и фуршета на столе, обязательно приготовьте салат «Золотая подкова». Стол буквально засияет золотом!
    Ингредиенты: 250 грамм крабового мяса или крабовых палочек, 1/3 стакана пропаренного риса, одна луковица, два яйца, банка кукурузы консервированной, соль по вкусу, 2 ст.л. майонеза, морковь, зелень, оливки и брусника для украшения.
    Приготовление: Отварить рис, остудить. Вареные яйца очистить от скорлупы, нарезать не очень крупными кубиками. Крабовое мясо также режем кубиками, можно помельче. Не стоит забывать, что вам придется формировать из продуктов подкову, а сделать это гораздо легче, если ингредиенты порезаны мелко. Нарезанный лук замариновать в ложке меда с лимонным соком в течение 2-3 часов. Все ингредиенты смешиваем в порционной миске, добавив в салат кукурузу. Заправляем майонезом и выкладываем на поднос в форме подковы. Оставшуюся кукурузу выкладываем на поверхность «подковы», украшаем ягодами брусники, зеленью и оливками. И готовимся встречать Новый Год 2014!

     
    Новогодний салат «Лошадь»


    Традиционные салаты оливье и шуба постепенно уходят в прошлое и на смену им приходят новые, интересные по внешнему виду и вкусу блюда. В предыдущем рецепте мы с вами «ковали» подковку, а в этом попробуем создать салат в форме головы лошади.
    Ингредиенты: одна банка мягкого зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1 луковка, 400 грамм мяса (лучше брать говядину), картофель – 3 штуки, 3 маринованных огурца, 1 оливка, майонез, укроп, соль и молотый перец.
    Приготовление: Итак, приступим! Для начала отварим ингредиенты: картошку, говядину, яйца и морковку. Яйца мелко измельчаем, половину вареного белка оставим для украшения, нарезав полукольцами. Это будет грива). Говядину, маринованные огурчики, лук, две морковки измельчаем кубиками, смешиваем с горошком и яйцами. Одну морковку трем на терке (крупной) и оставляем для верхнего слоя. Салат заправляем майонезом, солим и перчим. Выкладываем на плоском подносе в форме головы лошади, а сверху посыпаем морковкой. Из уголков морковки делаем лошади «ушки», а из веточек укропа и кусочков огурца – узду, заклепки и нос лошади. Оливку используем для глаза, из отварного белка делаем гриву. Салат «Лошадь» уже готов для подачи к столу. С Наступающим!



    Праздничный куриный рулет с фисташками

    Лошадь не любит курицу и грибы, но это не значит, что ваши гости должны будут весь вечер хрустеть морковкой и жевать зелень. Куриный рулет можно подавать как праздничное блюдо, а можно просто поставить на стол вместе с гарниром из риса или картофельного пюре. Его пикантный вкус от этого нисколько не пострадает!
    Ингредиенты: Одна курица, 200 грамм фисташек, 300 грамм грибов шампиньонов, соль и перец.
    Приготовление: Снять с курицы кожу (не выбрасывать!), удалить кости и нарезать куриное мясо порционными кусочками. Грибы поджарить и добавить специи. Очищенные фисташки добавить в мясо вместе с жареными грибами, хорошенько все перемешать и завернуть в приготовленную кожу курицы. Придать форму рулетика и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 220 градусов в духовке около часа. Новогодний куриный рулет готов!

    Новогодние волованы с грибами


    Блюдо с необычным названием «волованы» – это такая закуска из слоеного текста с начинкой. Наполнитель в данном случае может быть любой: колбаса, мясо, овощи. На Новый Год 2014 предлагаем приготовить волованы с начинкой из грибов. Общее время приготовления – 60 минут.
    Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста (полуфабрикат подойдет), 200 грамм шампиньонов, 1 луковка среднего размера, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, свежий огурец, подсолнечное масло для жарки. 
    Приготовление: Разморозить слоеное тесто. Нарезать лук кубиками и обжарить на сковородке. Когда станет мягким, добавить гриб. Готовое блюдо остудить. Раскатать пласт слоеного теста и нарезать с помощью стакана или кружки специальные формы диаметром около 9-10 см. В полученных кружках (в каждом втором) делаем отверстия поменьше – например, с помощью рюмки. Цельные кружки смазываем взбитым яйцом, сверху кладем колечки из теста и также смазываем яйцом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем 20 минут. Смешанным со сметаной грибным фаршем наполняем готовую выпечку и украшаем петрушкой с огурцом.

    Свинина в духовке с инжиром и яблоками


    Ваши гости будут в восторге, если обычную свинину вы запечете в духовке целым куском, да еще и с пикантными компонентами вроде инжира, яблок и лука, цедры лимона и розмарина.
    Ингредиенты: 1,2 кг или немного больше свинины, 4 яблока, свежие годы инжира в количестве 6 штук, 2 репчатых лука, 1 лимон, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, столько же розмарина, молотый перец черный, соль.
    Приготовление: Промыть мясо и обсушить, после этого натереть необходимыми специями. Лук помыть и очистить от кожуры, каждую луковицу разрезать на 6 частей. Стенки сотейника смазать маслом, выложить мясо и обложить его луком. Поставить в духовку на 1 час и запекать при температуре 180 градусов, накрыв фольгой. Пока мясо запекается, подготовить фрукты. Яблоки очистить, нарезать дольками, а ягоды инжира разрезать пополам. Через час добавить в сотейник дольки яблок, а еще через 15 минут – тертую лимонную цедру, инжир и розмарин. Запекать буквально 5-10 минут, после чего выложить на красивое блюдо и подать к столу.


    Картофель, фаршированный лисичками


    Только представьте: за окном снег, часы отсчитывают последние минуты уходящего года, а вы сидите за прекрасным праздничным столом и наслаждаетесь летним блюдом из картофеля и лисичек. Почему летним? Да потому что собирают эти грибы преимущественно с июня по сентябрь.
    Ингредиенты: 1 банка маринованных лисичек, 3-4 картофелины продолговатой формы, 1 луковка, 4 ст.л. тертого сыра, немного сливочного масла, специи.
    Приготовление: Маринованные лисички несколько раз промыть в проточной воде, обсушить. Обжарить грибы в сливочном масле вместе с луком, в конце приготовления посыпать блюдо солью и перцем. Картофель запечь в духовке в фольге, вынуть и разрезать на 2 части. С помощью ложки или специальной лопаточки вынуть серединку, сформировав лодочки. Начинку из картофеля смешать с лисичками и наполнить «лодочки». Присыпать сыром и отправить в духовку еще минут на 7-10. Подавать с зеленью, сметаной или майонезом.

    Праздничный холодец из куриных ножек


    Еще одно традиционное блюдо на новогоднем столе – это, конечно, холодец. Предлагаем интересный рецепт холодца, который одинаково хорошо пойдет как в новогоднюю ночь, так и в любой будничный день. Например, с картофельным пюре.
    Ингредиенты: одна свиная ножка (берем без копытца), 4-6 зубчиков чеснока, 1 морковка, 1 луковица, 2 – 2,5 литра воды, 2-3 лавровых листа, специи, соль.
    Приготовление: Замочите свиную ножку в холодной воде на ночь, а утром почистите и зарубите на несколько кусков. Вариться свиная ножка должна не менее 4-х часов. Обязательно добавьте в бульон лук, морковку и, конечно же, специи. Достаем мясо, очищаем и раскладываем по тарелкам. Натираем чеснок и добавляем в бульон. Туда же добавим немного желатина – на тот случай, если ножка оказалась не очень желейной. Процеживаем бульон и заливаем мясо. Оставляем в холодильнике не менее чем на 5 часов.

    Новогоднее суфле из печени


    Проверено: на Новый Год и любые другие праздники это блюдо сметается со стола в первую очередь. Кто-то делает из него бутерброды, а кто-то подает к столу вместе с гарниром.
    Ингредиенты: 2 яйца, 500 грамм печени, 150 грамм лука, 100 мл молока или сливок, морковка в количестве 150 грамм, 5 ст.л. муки, специи.
    Приготовление: Пропустить через мясорубку морковь, печень и лук. Взбить яйца, смешать с морковно-печеночным пюре. В получившуюся массу добавить сливки, муку и специи. Получившееся тесто должно быть достаточно густым – как на оладьи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов не менее 40 минут. 

    Рататуй из баклажанов, сыра и помидоров


    Поскольку баклажаны в народе называют «синенькими», а Новый Год 2014 будет годом синей Лошади, рататуй из баклажанов на праздничном столе будет очень даже уместным. 
    Ингредиенты: 2 баклажана, 3 помидора, 100 грамм сыра адыгейского, оливковое масло берем по вкусу, чеснок, соль морскую, уксус бальзамический, перец также по вкусу. 
    Приготовление: Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для запекания смазываем оливковым маслом. Нарезаем тонкими пластинами томаты, сыр и баклажаны, складываем их башенками в следующей последовательности: баклажан, сыр, помидор, соль, перец, чеснок и снова баклажан. Все это поливаем маслом оливковым, сбрызгиваем уксусом и отправляем в духовку минут на 20.

    Морковный пудинг


    Истинным украшением новогоднего стола и настоящей находкой для вегетарианцев будет морковный пудинг. Лошадь любит морковку – не отказывайте ей в удовольствии!
    Ингредиенты: 350 грамм моркови, 225 грамм сахара, 1,5 литра молока, 100 грамм кураги, 1 столовая ложка изюма и столько же миндаля, кардамон по вашему вкусу.
    Приготовление: Соединить сахар с натертой на терке морковью. Поставить в холодильник. Курагу хорошо промыть в проточной воде и разрезать пополам. Зерна кардамона добавить в молоко и довести до кипения. Варить около 45 минут, пока объем молока не уменьшится вдвое. Добавить морковно-сахарную смесь, курагу, варить до тех пор, пока смесь не загустеет. Дать немного остыть, добавить изюм с миндалем и подать к столу.

    Новогодний кролик по-королевски


    От десертов возвращаемся к горячим блюдам! Удивить гостей и накормить их до отвала можно даже с помощью одного блюда. Речь идет о кролике, искусно запеченном в духовке вместе с фасолью и картофелем. Благо, 2014 будет годом Лошади, а не Кролика, поэтому подобные блюда не запрещены.
    Ингредиенты: 1 кролик среднего размера, пол-литра белого сухого вина, 50 грамм муки, 3 небольших морковки, 300 грамм фасоли стручковой, тимьян по вкусу, 6 средних картофелин, литр куриного бульона. 
    Приготовление: В первую очередь, замаринуйте мясо кролика, нарезав его на небольшие части и обмазав солью с перцем, луком и чесноком. Залейте белым вином и поставьте в холодильник на ночь. Маринованные кусочки мяса необходимо покатать в муке и обжарить на сковороде. Готовое мясо выкладываем в кастрюлю, кладем туда стручки фасоли и морковку. Заливаем кролика оставшимся маринадом, добавляем лук, чеснок и тимьян. Поверх массы выкладываем сельдерей, петрушку и картофель. Вливаем куриный бульон, солим и перчим по вашему вкусу. Последний штрих – помещаем в духовку на 40 минут и подаем к столу.

    Рецепт новогоднего глинтвейна


    Какой же Новый Год без елки, Деда Мороза и… глинтвейна? Да-да, пусть этот напиток в нашей стране не так популярен, как в Дании или Германии, но он будет актуальным и в 11 вечера, и в 6 утра, когда сонные и уставшие гости захотят взбодриться и согреться.
    Ингредиенты: 1 бутылка красного сухого вина (подойдет и недорогое), немного коньяка, корица, гвоздика, сахарный песок (1 ст.л.)
    Приготовление: Разогреваем красное вино в кастрюле, но не доводим до кипения. Важно не передержать вино, иначе вкус глинтвейна будет совершенно иным. В конце добавляем коньяк, специи и сахар и разливаем по бокалам. По желанию, сахар можно заменить медом, точно так же на свой вкус можно выбрать алкоголь.

    Рецепт «королевского» коктейля на Новый Год


    Пить обыденные напитки на Новый Год скучно и неинтересно. Вот почему мы советуем поэкспериментировать с коктейлями. Например, приготовить «королевский» коктейль.
    Ингредиенты: апельсиновый сок, бренди персиковое, вишневый ликер, вишни, консервированные персики, шампанское и лед.
    Приготовление: Для начала положите в высокий стакан немного льда, кусочки льда и добавьте сок с алкоголем. Какие пропорции соблюдать – зависит от вас самих. Обычно берется 2 части сока и смешивается с 1 частью бренди и одной частью ликера. Это очень удобно, если кто-то предпочитает крепкие или, наоборот, слабоалкогольные напитки.

    Компот из замороженных ягод


    Конечно, если гости не переборчивые, они будут запивать алкоголь и минеральной водой, и колой. Но зачем портить праздник такими напитками? Наверняка, в вашем холодильнике найдется горстка замороженных ягод – почему не сварить из них компот?
    Ингредиенты: 1 яблоко, по 2 горстки замороженной малины, смородины и облепихи.
    Приготовление: Смородину вместе с облепихой промыть в проточной воде. Малину оставить как есть: это очень нежная ягода и после подобных процедур она может попросту «расползтись». Яблоко нарезаем ломтиками, вычистив сердцевину. Доводим до кипения 3, 5 литра воды, добавляем сахар и ягоды с яблоком. Доводим до кипения и варим буквально 3-4 минуты. Если варить дольше, ягоды просто полопаются и станут похожими на кашу. Оставляем настаиваться, подаем к столу в холодном виде.

    Шоколадно-апельсиновый мусс



    Завершает наш список новогодних блюд вкуснейший десерт из шоколада и апельсинового сока. Наслаждайтесь! Рецепт рассчитан на 6 порций.
    Ингредиенты: 200 грамм горького шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, измельченная цедра апельсина, 1 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. ликера (в идеале апельсинового), 4 яйца.
    Приготовление: Масло, сахар и кусочки шоколада помещаем в огнеупорную миску и добавляем 4 ст.л. холодной воды. Ставим ее над кастрюлей с кипящей водой и помешиваем, пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и вливаем ликер. Добавляем желтки яиц, апельсиновую цедру и сок. Отдельно взбиваем белки и небольшими порциями вливаем полученную пену в шоколадную массу. Разливаем мусс по формам и ставим в холодильник на час.

     


    Последний раз редактировалось: ivaushka (Пн 16 Дек 2013, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Татьяна в Пт 06 Дек 2013, 16:07

    Какая прелесть, Валюша, благодарю за интересные рецепты
    avatar
    Iramirs

    Сообщения : 64
    Репутация : 64
    Дата регистрации : 2013-12-08
    Откуда : Магадан

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Iramirs в Вс 08 Дек 2013, 13:32

    Ой ,как здорово! Спасибки ,а то я еще тот кулинар,вот обязательно возьму на заметку Very Happy 
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 14 Дек 2013, 07:02

    Обалденный салатик "Гнездо кукушки"




    Пробовал подобный вариант салата в гостях, добавил пару ноток от себя и … ОЧЕНЬ доволен результатом, чем и спешу поделиться с Вами. Благодаря незамысловатому оформлению вполне подойдет на праздничный стол.

    Нам потребуется:
    Печень говяжья - 500 г
    Кукуруза консервированная – 1 банка
    Морковь - 2 средние штуки
    Огурец – 2 средние штуки
    Перец черный свежемолотый – по вкусу
    Яйца куриные (в салат) - 4 шт.
    Яйца перепелиные (в "гнездо") — 3-5 шт.
    Майонез – несколько столовых ложек
    Итак:
    Печень отвариваем в подсоленной воде. Яйца куриные и перепелиные также отвариваем отдельно.
    Готовые печень и куриные яйца нарезаем соломкой.
    Сырую морковь и огурцы трем на терке для корейской морковки.Добавляем кукурузу, перец и все заправляем майонезом (домашним, низкокалорийным – любым).
    Салатик выкладываем в форме гнезда, в которое кладем перепелиные яйца.Наслаждаемся!

    Мне кажется что и без перепелиных яиц буде очень неплохой салатик.
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 14 Дек 2013, 07:17




    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Татьяна в Сб 14 Дек 2013, 10:44

    Красота-красотинская

    Гость
    Гость

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Гость в Сб 14 Дек 2013, 15:02

    Очень интересный и своевременный предпраздничный материалSmile
    Еще есть время что-то продумать и выбрать подходящее из массы рецептов и для себя Smile))
    Огромное спасибо, девушки!Smile
    avatar
    ЗОЯ

    Сообщения : 104
    Репутация : 104
    Дата регистрации : 2013-10-29

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ЗОЯ в Пн 16 Дек 2013, 16:49

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВАЛЮША !
    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    11 дней чудес

    Сообщение автор Татьяна в Пн 16 Дек 2013, 21:28

    11 ДНЕЙ ЧУДЕС


    Техника 11 дней чудес передана группой Архангела Михаила через Стива Ротера в 2004 году для того, что бы человечество поняло, что ангелы существуют. Что бы люди снова вспомнили, что они не одиноки в этом мире, что бы перестали переживать о завтрашнем дне, и испытывали меньше страха и трагедии. Что бы они знали, что с ними всегда колоссальная группа поддержки, задача которой: помогать нам, защищать, показывать правильное направление и заботиться о нас.

    Потому что эта группа ангелов хранителей, наша группа поддержки любит нас такими, какие мы есть со всеми нашими достоинствами и недостатками.

    Работает эта техника уникальным образом. Особенно первые полгода происходит что-то волшебное. К вам будут приходить финансы, идеи, проекты и т. д. И даже если то, что обрушилось на вас в это время, вам кажется негативным, на самом деле это благостно, потому что все устраивается наилучшим образом.

    Когда мы провозглашаем 11 дней чудес, очень важно правильно сформулировать то, чего вы хотите. Что бы не просить у них розу, когда нам приготовлен целый сад, потому что мы не видим целой картины, а только ее один маленький узкий фрагмент, существует универсальный призыв.

    «Дорогой Дух, сообщи мне то, что мне сейчас необходимо знать, покажи мне то, что мне необходимо увидеть».

    Когда мы так говорим, когда мы не определяем точно и конкретно, что просим, мы развязываем ангелам руки и они выбирают для нас самое лучшее. Когда вы строите просьбу таким образом, вы всегда получаете больше, чем рассчитывали. Тогда, когда это действительно нужно. То, что вам нужно и, главное, в нужное время.

    Потому что, когда вы задаете конкретный запрос, ангелы иногда не понимают, зачем вам это нужно, потому что, возможно, вы идете совсем не в том направлении и занимаетесь не тем, что для вас сейчас важно. Вы уводите его в дебри.

    Мы не можем знать, что для нас сейчас лучше. Нам кажется, что нужно получить эту работу, поехать туда-то, иметь то-то и то-то. А на самом деле может быть, что эта работа самый худший для нас вариант и принесет только одни убытки и проблемы. Эта поездка туда, куда мы хотим, может обернуться трагедией или болезнью, а то, что мы хотим иметь сейчас, совершенно не то, что может на самом деле сделать нас счастливыми.

    А если использовать универсальный способ, то ангелы сами смотрят, что сейчас принесет нам радость и счастье и дают самое лучшее. Это может быть, что угодно. Может, вы мечтаете создать какой-то проект, тогда к вам притянутся нужные люди и знания. Если вы одиноки и хотите выйти замуж, то вы встретите своего идеального мужчину. А может сейчас вам принесут огромную радость просто новые туфли или котенок, который подарит вам кучу счастья и положительных эмоций.

    Кстати, у меня так и произошло. В один из дней чудес меня просто потянуло на птичий рынок, туда, где продаются котята. Причем, изначально поехала я туда совсем по другому поводу. А приобрела замечательного друга, за которого каждый день благодарю своих ангелов, потому что он дарит мне такую ласку и тепло, что это делает меня просто счастливой.

    Очень важно не манифестировать, а принимать с благодарностью и радостью все то, что происходит в эти дни. Необходимо следить за своими мыслями и контролировать их. Думать только позитивно, потому что негативные мысли тоже сбываются. Все сбывается буквальным образом.  Прямо как в сказке от Эльфики  «Разговор с Богом?».

    Кроме того, вы уже наверно знаете, что Вселенная не понимает частицу «не». Поэтому, если вы скажете: « Я не хочу ругаться» или  что-то другое, то непременно скандал и получите.  

    Очень полезно в эти дни ощущать себя процветающими и делиться этой энергией с людьми. Для этого вам не нужно зарабатывать, вы просто ощущаете себя уже процветающей. А то, что ощущаете, то и притягиваете.

    Для этого можно делать технику "Процветание". Или почаще ходить в "Банк Вселенной". Так же советую проделывать медитацию «Открытие сердца» и дарить  любовь людям.

    Чем больше вы испытываете положительных эмоций, тем больше хорошего к вам притянется. Излучайте энергию счастья и радости, и тогда все это придет к вам.

    Но есть в этой технике одно «но». Нужно брать на себя ответственность за все то, что происходит, потому что это ваши мысли и ваши желания. И принимать все с радостью и понимать, что все это делается для Высшего Блага, потому что мы не видим картинки в целом и не всегда понимаем, как лучше сделать и что для нас благо.

    Провозглашать 11 дней чудес можно через каждые две недели. И что бы не делать это из раза в раз, просто возьмите календарь, отметьте на нем цветным маркером (например, розовым – ангелы любят розовый цвет) 11 дней, допустим, с 1 по 11 января, отсчитайте две недели и снова отметьте 11 дней, которые станут чудесными.  И так до конца года. И затем провозглашайте:


    «Я обращаюсь к своим Ангелам и Духам, группе Архангела Михаила. Услышьте меня.


    Я повелеваю подготовить для меня 11 дней чудес.


    Я проживаю их с … по…. января, с … по … февраля и т.д.


    Дорогой Дух, сообщи то, что мне необходимо сейчас знать и делать, покажи  то, что мне нужно видеть. Устрой все наилучшим образом для меня и для всех.


    Я беру на себя полную ответственность, обязуюсь принимать все с радостью и понимать, что все, что происходит в эти дни, делается для Высшего Блага».


    Если вы вдруг забыли, что у вас сейчас 11 дней чудес, они вам обязательно это напомнят, может быть озарением или кто-то невидимый коснется вашего уха, щеки.

    Важно в эти 11 дней слушать себя и записывать все осознания и озарения, все, что происходит с вами. Потому что мы склонны очень быстро забывать о хорошем или просто привыкаем, и нам кажется, что ничего необычного с нами не происходило.

    А когда вы оставляете все это на бумаге, то возвращаясь к написанному через какое-то время, вы получаете подтверждение для своего подсознания, что все это вам не приснилось, что такие-то чудеса и приятные события с вами происходили. И вы всегда сможете поделиться ими с другими людьми.

    Так же не забывайте благодарить и радоваться как дети. Старайтесь взаимодействовать с группой по-максимуму, потому что в этот момент открывается портал, в который все начинает, как бы вливаться.

    Не советую применять эту технику тем, кто легко нарушает Законы Вселенной: старается выживать, а не жить, работает на нелюбимой работе, занимается не своим делом, позволяет себе обманывать людей, обсчитывать. Вообщем все, что идет не во Благо вам и людям, а во вред.

    В этом случае на вас обрушивается все, что только возможно. Вселенная вам  просто указывает на это пальцем, тыкает, что называется, в грязь лицом, что бы вы, наконец, задумались, как вы живете и куда идете.


    Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт 17 Дек 2013, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)

    Гость
    Гость

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Гость в Вт 17 Дек 2013, 03:03

    Доброе утро, Татьяна!
    Благодарю за интересную статью, которая сегодня, словно добрая и волшебная сказка, появилась в моей почте!
    Так приятно верить в чудеса, особенно на кануне зимних Новогодних праздниковSmile!
    avatar
    Iramirs

    Сообщения : 64
    Репутация : 64
    Дата регистрации : 2013-12-08
    Откуда : Магадан

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Iramirs в Вт 17 Дек 2013, 15:26

    Благодарю,Татьяна!Отличная информация,как раз во время в преддверии Нового года,когда уже и так пахнет волшебством вокруг эти 11 дней чудес как раз кстати! Very Happy flower sunny
    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Татьяна в Пт 20 Дек 2013, 16:28

    ПРОВОДИМ "ДЕНЕЖНУЮ" УБОРКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. 


     

    Чтобы будущий год был благоприятным в материальном плане, советую провести перед новогодними праздниками не простую, а "денежную" уборку. 
     
    1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи, которыми вы не пользуетесь.
    Но когда вы будете их выбрасывать, мысленно поблагодарите их за службу и скажите: "Старое уходит, а новое ко мне в дом приходит". 
    2. Когда будете пылесосить или выбивать ковры, приговаривайте:

    "Как грязи в моем доме места нет, так и нет в моем доме места безденежью. Да будет так". 
    3. Заранее накопите ровно 27 монеток (пяти и пятидесятикопеечные), хорошенько помойте их, как бы "смойте" чужую и ненужную вам энергию (число монет неслучайное).

    Затем наберите в таз чистой воды и положите туда монетки на 7 минут. После этого выньте монетки, просушите и уберите до следующего раза. 

    Слейте воду в ведро для мытья пола, добавьте туда несколько капель вашего любимого эфирного масла.

    Например, специалисты "Фэн - шуй" считают, что ароматы пачули, сосны, лаванды, мяты и грейпфрута способны притягивать деньги.
     
    А когда будете мыть пол, проговаривайте: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом".
     
    При этом думайте только о позитивных вещах, о том, что бы вы хотели, чтобы вам принес 2014год. 


    Кстати, такой денежной, заряженной водой можно еще протереть входную дверь и другие поверхности в доме.
     
    После всего этого согласно учению "Фэн - шуй", следует положить новые китайские монетки на Ю - В вашей квартиры в секторе богатства, приклеить их на телефон, компьютер, на папки с финансовыми документами, положить их в кошелек и в банки с крупами.
     
    Те, кто не любят китайскую символику, могут разложить по всем углам дома наши российские пятачки.
     

    Удачи всем в Новом году!
     

    Гость
    Гость

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Гость в Пт 20 Дек 2013, 16:33

    Очень интересны советSmile
    Спасибо, за статью!
    Прочитала с большим интересом.
    Взрослым тоже хочется верить в волшебствоSmile
    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Татьяна в Пт 20 Дек 2013, 16:38

    Мы все родом из ДЕТСТВА 

    avatar
    ЗОЯ

    Сообщения : 104
    Репутация : 104
    Дата регистрации : 2013-10-29

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ЗОЯ в Сб 21 Дек 2013, 06:42

    Стряпушки!
    avatar
    ЗОЯ

    Сообщения : 104
    Репутация : 104
    Дата регистрации : 2013-10-29

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ЗОЯ в Сб 21 Дек 2013, 07:13

    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 21 Дек 2013, 08:45

    Зоечка, какая красота!
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 21 Дек 2013, 10:37



    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 21 Дек 2013, 10:44

    Новогодний торт — Украшения из мастики на новогодней выпечке, фото: tantekiki.blogspot.com Почти все обычные домашние торты перед Новым годом и Рождеством могут превратиться в новогодние. Тортики можно украсить новогодней символикой (с помощью крема, мастики, аппликаций из кусочков сладостей, орехов и фруктов) или сделать фигурными —  в форме знака наступающего года (синей лошадки), в виде елочки, снеговика, Деда Мороза, елочного шарика, собрать торт Сказочный домик  или обыграть другие традиционные новогодние  сюжеты и символы. Источник: http://amamam.ru/novogodnij-tort-kak-ukrasit/ 






    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ivaushka в Сб 21 Дек 2013, 11:13



























    avatar
    ЗОЯ

    Сообщения : 104
    Репутация : 104
    Дата регистрации : 2013-10-29

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор ЗОЯ в Сб 21 Дек 2013, 13:02

    Красота у Вас, Валюша !
    avatar
    Татьяна
    Admin

    Сообщения : 1175
    Репутация : 1398
    Дата регистрации : 2013-04-16
    Откуда : Пермь

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Татьяна в Сб 21 Дек 2013, 14:50

    Девочки какая вкусняшка

    Спонсируемый контент

    Re: Волшебство под Новый год"

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт 21 Июн 2018, 20:10