Дерево Жизни

Инициации-настройки на разные энергии Рейки, Реки Иггдрасиль и другие, Таро, Руны, Развитие личности, Медитации

Ключевые слова

Последние темы

» С днем Рождения Валюша!
Ср 30 Ноя 2016, 18:56 автор ivaushka

» Энергия Руки Иисуса.
Пт 25 Ноя 2016, 16:07 автор Innaaa

» НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Пн 21 Ноя 2016, 15:29 автор ivaushka

» Медитация "мой храм"
Сб 29 Окт 2016, 19:30 автор Asiya

» Система Божественной Энергии Краниосакральной Терапии
Вс 16 Окт 2016, 18:58 автор ivaushka

» Канал «Серебряная Жизнь»
Вс 16 Окт 2016, 18:14 автор ivaushka

» Канал Серебряная Грация
Вс 16 Окт 2016, 17:56 автор ivaushka

» ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ РЕЙКИ
Сб 08 Окт 2016, 10:23 автор Анна_801

» Базовый блок 3ступень
Вт 20 Сен 2016, 08:32 автор Ксения

Сентябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры

Создать форум


    Введение в Кундалини Рейки

    Поделиться
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    Введение в Кундалини Рейки

    Сообщение автор ivaushka в Сб 04 Янв 2014, 15:34

    Введение в Кундалини Рейки


    Энергия Кундалини– это высшая сила, сложная и загадочная, тонкая энергия, которая находится в области основания спинного хребта. Кундалини – это универсальная сила жизни, которая по мере развития духовных способностей, поднимается по сушумне(центральный энергетический канал), постепенно проникая в чакры и раскрывая их..



    Кундалини– это энергия, которая пробуждаясь, раскрывает и объединяет все энергетические центры (чакры), даёт нам воссоединиться со всепроникающей энергией Божественной любви.
    Кундалини— это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание. Именно эта сила толкает нас к саморазвитию. С ее пробуждением многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем... Мир воспринимается более живым, более чувственным. Вы становитесь ярче, привлекательнее и сексуальнее.
     Направление Кундалини Рейки основал  Ол Габриел] - мастер Медитации, который вдохновил множество людей во всем мире. Его диски медитаций очень популярны в его родной стране Дании, они помогают тысячам людей, чтобы восстановить их мир и счастье. Кундалини Рейки - прямой результат общения г. Габриела на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми. Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Энергией Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению.
    Пробуждение Кундалини представляет собой явление «второго рождения» или самореализации. Как я уже писал выше, пробуждаясь, кундалини поднимается по позвоночному столбу и проходит через все чакры, пересекает лимбическую область мозга, при этом соединяя человека с энергией космоса. При этом достигается состояние осознания без мысли или по другому медитации при котором космическое знание отражается на ЦНС(центральная нервная система), позволяя познать реальность. 
    После пробуждения кундалини вибрации могут ощущаться на ладонях или кончиках пальцев как прохладный ветерок, как прохлада внутри тела. После пробуждения энергии Кундалини человек не изолирован от вселенной и не ограничен собственным разумом, потому что получает связь с более Высоким сознанием. Человек, у которого пробудилась Кундалини, ощущает чувство полноты и завершенности, приобретается смысл жизни, становятся понятнее житейские и духовные вопросы. Пробуждаясь Кундалини даёт рассудительность, спокойствие, самоконтроль, радость, удовлетворённость, боле того пересекая мозг, кундалини даёт нам бессмысленное осознание. С помощью бессмысленного осознания мы можем воспринимать реальность непосредственно при этом не позволяя своим мыслям затуманивать её. Она помогает нам получить опыт осознания самих себя в чистом безмолвии сознания. Это действительно удивительный и полезный опыт. Пробуждение кундалини даёт нам возможность для духовного развития, при этом само развитие осуществляется удержанием (поддержанием) Кундалини в пробуждённом состоянии. Поддерживать уровень кундалини можно с помощью несложных медитаций.
    Возрастание энергии Кундалини может произойти разными способами. Это может происходить медленно, почти неощутимо, растянуто во времени. Уверенно, но постепенно будет увеличиваться энергия и острота мышления. Или это может проходить поэтапно, а между этапами вы будете ощущать такие явления, как теплые энергетические потоки, восходящие по позвоночнику. Но Кундалини может возрасти и внезапно, без предупреждения, и ее интенсивность будет ошеломляющей. Энергия Кундалини может пронзить позвоночник, как нестерпимо горячий удар молнии, взрывая чакры, как развороченные динамитным зарядом пещеры. Такие случаи могут вызвать ужас и дезориентировать человека, именно из-за них и появляются зловещие и мрачные истории о Кундалини. 
    Энергия Кундалини может поразить и переполнить даже самых сильных и подготовленных людей. Единственное, что вы можете сделать, когда Кундалини мощно двинется через ваше тело, — это отдаться во власть происходящего. Не пытайтесь сопротивляться. Кундалини сильнее, чем что-либо, с чем вам приходилось сталкиваться. 
    Возрастание Кундалини — длительный, масштабный процесс. Иными словами, вы можете двигаться по пути к увеличению энергии Кундалини, но не в силах предугадать в точности, как и когда это произойдет. Поскольку Кундалини является базовой психофизиологической силой, каждый хоть когда-либо ощущал ее. Обычно это происходит в моменты внезапного вдохновения или во время оргазма. Ощущения падения в пустоте или потери контроля над собой, волны экстаза, приходящие во время оргазма, — сексуальные проявления Кундалини. В моменты сладостных мечтаний, когда мир кажется особенно волшебным и прекрасным, Кундалини также проявляет себя. 
    Упражняясь, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и основные пути прохождения энергии будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле. Желание заниматься и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным. 
    С ростом энергии Кундалини увеличивается и уровень вашей общей энергии Вы обнаружите, что можете выполнять более сложные умственные задачи с меньшим утомлением. А кроме того вы, возможно, обнаружите, что просто усилием воли можете вызвать в себе дополнительную энергию, когда это действительно необходимо. 
    Есть классические соматические явления, часто сопровождающие движение Кундалини, наиболее частым из которых является ощущение тепла в основании позвоночника. Это чувство может быть весьма приятным, а иногда вам может казаться, что вы сидите на чем-то горячем. Часто это чувство сопровождается очень сильным сексуальным желанием. 
    Во время выполнения медитации Кундалини часто сталкиваются с таким явлением, как вибрации позвоночника. Позвоночник начинает подрагивать, мелко и быстро, как вибратор. В конце концов эти явления полностью прекратились. 
    Одним из наиболее захватывающих связанных с Кундалини явлений является внезапная вспышка энергии, восходящая по позвоночнику, часто сопровождающаяся возрастающей насыщенностью цветов. Это своего рода внутренний фейерверк. Человек в это время обычно ощущает радость, чувство расширения сознания и спокойствие. Это дивное ощущение. Когда это происходит, нужно сфокусировать свое внимание, медитировать и сделать так, чтобы это не стало для вас чем-то большим, чем просто ощущения. Поступая так, вы можете усилием разума заглянуть внутрь силы Кундалини, надолго обретая чувство ясности сознания, остроты ощущений, силы и радостной жажды жизни. 

    Кундалини Рейки - первый уровень посвящения 
    Первая настройка открывает каналы исцеления. Поток Рейки, чистой эталонной энергии высших сфер очищает ваше энергетическое тело и подготавливает вас к пробуждению Кундалини
    На первом уровне посвящения Кундалини Рейки вы обучаетесь проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. 
    После настройки Кундалини Рейки - первого уровня посвящения: 
    Чакра Корона, чакра Сердце и чакры рук - открыты и расширенны. 
    Открыт и главный канал энергии, который проходит от чакры Земли к чакре Космоса, Сушумна. Ваша энергетическая система готова к пробуждению Кундалини, которое начинается во время инициации Кундалини Рейки 2. 

    Кундалини Рейки - второй уровень посвящения 
    Рейки каналы усилены. 
    Происходит пробуждение Кундалини, мягко и спокойно. 
    Выходящий "огонь" Кундалини плавно поднимается по открытому и усиленному основному энергетическому каналу (Сушумна) и достигает чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному"раскрытию Кундалини", в Кундалини Рейки 3. 
    На этом этапе обучения вы знакомитесь с техникой Медитации Кундалини Рейки
    Когда вы исполняете эту медитацию, мощь огня Кундалини увеличивается.
    Ваши чакры и вся энергосистема очищены. Они светятся чистым и мягким светом. 
    Внимание!
    !! Настройку на второй уровень посвящения можно получить не раньше, чем через 5 дней после инициации Кундалини Рейки 1.
    После настройки Кундалини Рейки - второй уровень посвящения: 
    Ваша энергетическая система очищена и еще более усиленна, за счет энергии рейки и пробуждающейся личной силы - Кундалини.
    Вы находитесь в состоянии приближающегося чуда. И не напрасно. Чакра Третьго глаза (Аджна) открыта.
    Огонь” Кундалини - пробуждён. 
    Энергия Кундалини готовится к полному высвобождению.
    Вы это ощущаете интуитивно и тоже готовитесь к пробуждению вашей личной силы, которое произойдет в ходе инициации Кундалини Рейки -2.

    Кундалини Рейки 3 – уровень мастера 
    Энергетическая система еще более усилена.
    Чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа - открыты полностью. Кундалини "огонь" усилен и достигает чакры Корона.
    Поздравьте себя! Произошло полное высвобождение Кундалини!
    После настройки Кундалини Рейки - третий уровень посвящения: 
    Ваши энергетические центры (чакры) и каналы увеличены полноценно. 
    "Огонь" Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё. 
    Произошла трансформация сознания. Мгновенная. 
    Но осознание того, что совершилось на самом деле, придет со временем, в ходе практики Кундалини Рейки.
    Это длительный и увлекательный процесс возрождения вашей личности.
    На данном этапе вам преподают, как настроить кристаллы и другие объекты так, чтобы они действовали как Рейки каналы. Вы узнаете,как обучить Кундалини Рейки 1-2-3 других людей

    Внимание!!! Настройку на третий уровень посвящения можно получить толькочерез 10 дней после инициации Кундалини Рейки 2.




      Текущее время Ср 26 Сен 2018, 05:27