Дерево Жизни

Инициации-настройки на разные энергии Рейки, Реки Иггдрасиль и другие, Таро, Руны, Развитие личности, Медитации

Ключевые слова

Последние темы

» С днем Рождения Валюша!
Ср 30 Ноя 2016, 18:56 автор ivaushka

» Энергия Руки Иисуса.
Пт 25 Ноя 2016, 16:07 автор Innaaa

» НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Пн 21 Ноя 2016, 15:29 автор ivaushka

» Медитация "мой храм"
Сб 29 Окт 2016, 19:30 автор Asiya

» Система Божественной Энергии Краниосакральной Терапии
Вс 16 Окт 2016, 18:58 автор ivaushka

» Канал «Серебряная Жизнь»
Вс 16 Окт 2016, 18:14 автор ivaushka

» Канал Серебряная Грация
Вс 16 Окт 2016, 17:56 автор ivaushka

» ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ РЕЙКИ
Сб 08 Окт 2016, 10:23 автор Анна_801

» Базовый блок 3ступень
Вт 20 Сен 2016, 08:32 автор Ксения

Октябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры

Создать форум


    Вторая ступень системы Сокаиси.Частоты Сокаиси

    Поделиться
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 67
    Откуда : Макеевка, Украина

    Вторая ступень системы Сокаиси.Частоты Сокаиси

    Сообщение автор ivaushka в Пн 20 Янв 2014, 13:46

    Вторая ступень системы Сокаиси.Частоты Сокаиси


    Только после получения первой ступени можно приступить к получению второй ступени.

    1. SOKAISI - настройка на Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию);
    2. SOKI - настройка на Гармонию Вселенной (навсегда соединяет Вас с Универсальной гармонией);
    3. MAARBKA - настройка на Сущность Жизненной Энергии (некоторая энергия, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве);
    4. KOOA - настройка Весна Молодости (оживляет и делает ваше тело юным и сильным);
    5. KOSOO - настройка на Центральное Солнце Вселенной (соединяет с энергиями Центрального Солнца); 
    6. KOKAKOTA - настройка на трансформацию РКН/ДНК - 3 волны (это руководство к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, и поэтому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Из-за некоторого изменения в вашей системе, может возникнуть головокружение в то же самое время, но это не будет длиться долго. Пожалуйста, ждите, пока все 3 волны настройки не будут приняты);
    7. KOVA - настройка на энергии и информацию, существующие между измерениями  (обеспечивает лучшую связь через более высокие измерения, позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно); 
    8. КАVА - настройка внутриклеточной энергии  (наполняет каждую клетку  энергией Света); 
    9. KOTA - настройка на энергию регенерации клеток (помогает регенерации и оживлению клеток); 
    10. KOOKU - голографическая настройка мозга (она будет постепенно вести мозг к полной голографической вместимости); 
    11. KOTAKOSA - Многомерная настройка (помогает Вам видеть и слышать более ясно через все измерения и позволяет проявляться духовной правде); 
    12. KOKOKO - настройка на Энергию Бессмертных - 3 волны (очень интенсивная настройка - пожалуйста, ждите, пока Вы не примете все 3 волны. Является очень сильной энергией, которая может причинить некоторую физическую боль, которая не будет длиться долго); 
    13. KADSI - Эссенция любви (яркая искрящаяся энергия);
    14. KOOSI - искренняя, целомудренная любовь.


    [/url]


    Инициация от Арманда Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку, и настройка немедленно (автоматически) начнется. Смотрим на фото Арманда -  чувствуем связь с ним и говорим:  : "Я вызываю для себя настройку (название настройки) от Арманда и прошу меня полностью настроить в нее" Например: "Я вызываю для себя настройку в КООА от Арманда и прошу меня полностью настроить в нее".

    Настройки надо получать сидя, (позвоночник должен быть вертикальном положении) с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать.

    Получение настройки занимает не менее 30 минут. В один день можно получить одну настройку  СОКАИСИ.  Настройки получаем по порядку, начиная с первой.  

    Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала): проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.
     
    КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ 
    Четко произносим название энергии один или несколько раз  - например, КОКАКОТА,  после чего 30 минут после этого сидим или лежим.
    На вопрос, сколько надо времени до полной трансформации ДНК, ответ таков - у каждого человека этот процесс займет индивидуальное количество времени. Как пишет сам Арманд, все эти энергии новые на Земле и живые, готовые для использования людьми. Пользуйтесь, призывайте, давайте энергиям задачи,  и каждый человек сам для себя увидит  определенный результат. Хорошо наполняют жизненной энергией МААRBКА и КООА

     ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ
    Попробуйте SOKI, KOSOO, и KADSI  сначала на себя, а потом на гармонизацию отношений. Еще очень хорошо помогает внутреннее снятие всех претензий и требований к другому человеку, просто разрешите этому другому человеку постигать жизнь своим способом. Говорят, тонкие тела людей считывают самостоятельно состояние друг друга,  -  если Вам удастся выполнить эти сложные задачи, другой человек сразу почувствует энергетически отсутствие психологического давления и сам изменит к Вам свое отношение на более для Вас желательное.
    КОSОО - Центральное Солнце - действует как духовная линза или усилитель для энергий. Некоторые энергии из этой системы не требуют задач. Если нужно узнать информацию, то задавайте вопрос и слушайте в ответ свои мысли и свою интуицию и не стесняйтесь применять творчество в использовании энергий.
     
    После получения второй ступени можно перейти к настройкам третьей ступени - кофу. Энергии очень сильные, поэтому необходимо постепенно получать все настройки, не пытаясь получить более высокую ступень, пропуская предыдущие ступени!!!
    А как читать все эти названия?
    Как любые названия, написанные латинскими буквами.
    Арманд говорил о близости культуры своей родной планеты к японской культуре. А у японцев используется слоговое письмо. Поэтому, скорее всего, названия энергий правильно читаются по слогам, так как в них явно прослеживается слоговость. А если это так,  то  КОSОО, например, читается как "Косоо", а не как "Косу",  то есть никаких "ОО=U" быть не может.

      Текущее время Ср 18 Окт 2017, 03:42