Дерево Жизни

Инициации-настройки на разные энергии Рейки, Реки Иггдрасиль и другие, Таро, Руны, Развитие личности, Медитации

Ключевые слова

Последние темы

» С днем Рождения Валюша!
Ср 30 Ноя 2016, 18:56 автор ivaushka

» Энергия Руки Иисуса.
Пт 25 Ноя 2016, 16:07 автор Innaaa

» НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Пн 21 Ноя 2016, 15:29 автор ivaushka

» Медитация "мой храм"
Сб 29 Окт 2016, 19:30 автор Asiya

» Система Божественной Энергии Краниосакральной Терапии
Вс 16 Окт 2016, 18:58 автор ivaushka

» Канал «Серебряная Жизнь»
Вс 16 Окт 2016, 18:14 автор ivaushka

» Канал Серебряная Грация
Вс 16 Окт 2016, 17:56 автор ivaushka

» ЗОЛОТАЯ ПЫЛЬ РЕЙКИ
Сб 08 Окт 2016, 10:23 автор Анна_801

» Базовый блок 3ступень
Вт 20 Сен 2016, 08:32 автор Ксения

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры

Создать форум


    СОЛЕВОЙ РАСТВОР ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЕ?

    Поделиться
    avatar
    ivaushka

    Сообщения : 1093
    Репутация : 1667
    Дата регистрации : 2013-04-26
    Возраст : 68
    Откуда : Макеевка, Украина

    СОЛЕВОЙ РАСТВОР ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЕ?

    Сообщение автор ivaushka в Вс 31 Июл 2016, 05:20

    СОЛЕВОЙ РАСТВОР ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЕ?
    По материалам:
    Анна Горбачева, "От белой смерти к белому спасению". Практикум Здорового Образа Жизни




    Секрет лечебного действия солевого раствора (в частности, солевой повязки) заключается в его способности "высасывать" жидкость из тканей. В начале, солевой раствор поглощает жидкость из подкожного слоя. Затем, постепенно поднимается и поглощается жидкость из более глубоких слоев, вместе с которой выходят гной, болезнетворные микроорганизмы (микробы, вирусы, бактерии), омертвевшие клетки и токсины.
    Так, постепенно убирается патогенный фактор (вызвавший патологический процесс), все жидкости в "больной" области обновляются, и патологический процесс ликвидируется.

    От чего помогает лечение солевым раствором.

    Итак, вот неполный список заболеваний, от которых могут помочь повязки с солевым раствором (при отсутствии ожидаемого эффекта от лечения солевым раствором, рекомендуется обратиться к врачу):

    • Солевой раствор для головных болей, вызванных воспалительными процессами, водянками, отеками мозга и мозговых оболочек (менингитами, арахноидитами), опухолях мозга и т. д. (кроме склероза сосудов мозга). Наложить солевую повязку (как ее приготовить - будет рассказано ниже) в виде шапочки или широкой полоски. Сверху забинтовать марлевым бинтом.
    • Солевой раствор для лечения насморке, гайморите, фронтите. Повязка накладывается на область лба (при фронтите), а также на нос и щеки. На крылья носа кладутся ватные тампоны, чтобы прижать солевую повязку к поверхности кожи. Сверху прибинтовать повязку марлевым бинтом. Оставить на ночь. Повторять до полного излечения. Также, при насморке желательно промывать нос солевым раствором.
    • Солевой раствор для лечения простудных и инфекционных воспалений горла и бронхов. Накладывать повязки на голову, шею и спину (поверх повязки, пропитанной солевым раствором, кладется сухое полотенце). Повязки оставить на ночь. Повторять в течение 3-5 ночей, до полного излечения.
    • Солевой раствор для лечения щитовидной железы (зоба). Солевая повязка накладывается на всю ночь. Это симптоматическое лечение. Есть более действенные методы эффективного и естественного лечения любых заболеваний щитовидной железы и полного восстановления ее функций
    • Солевой раствор для лечения воспалительных и других процессов в легких (кроме легочных кровотечений). Солевую повязку накладывать на спину (необходимо точно знать локализацию процесса). Бинтовать грудную клетку плотно, но так, чтобы не мешать дыханию. На позвоночник, поверх повязки, под бинтом, можно положить валик, для более плотного прилегания солевой повязки к поверхности тела.
    • Солевой раствор для лечения воспалительных заболеваний печени. Для лечения печени применяется особая процедура - солевые повязки чередуются с обязательным прикладыванием грелки. Повязка накладывается так: в высоту - от левой груди до середины живота, в ширину - от середины грудины и живота спереди до позвоночника сзади. Повязку следует плотно прибинтовать (на животе - плотнее). Оставить на 10 часов. Затем, снять повязку и сразу положить горячую грелку на ту же самую область - на полчаса. Грелка позволяет расширить желчные протоки, чтобы желчная масса, обезвоженная солевым раствором, могла свободно попасть в кишечник. Без грелки, возможны неприятные ощущения и лечение не так эффективно.
    • Солевой раствор для лечения воспаления кишечника (энте­рит, колит, хронический аппендици­т). Повязка накладывается на весь живот. Лечение действует за неделю.
    • Солевой раствор для лечения пищевых отравлений. Повязка накладывается на весь живот. Для лечения хватает 1-4 процедур.
    • Солевой раствор для лечения мастопатии и рака груди. Солевая повязка накладывается на обе грудные железы и оставляется на 8-10 часов. Лечение занимает от 2 (при мастопатии) до 3 недель (при раке).
    • Солевой раствор для лечения рака шейки матки. Тампон из дышащего материала, пропитанный солевым раствором, помещается непосредственно на шейку матки. Оставляется на несколько часов. Рост опухоли должен остановиться, она должна значительно уменьшиться (истончиться) или полностью рассосаться.
    • Солевой раствор для лечения аденомы простаты. Солевая повязка накладывается на область мочевого пузыря и паха.
    • Солевой раствор для лечения белокровия (лейкоза). Повязка с солевым раствором накладывается на все тело (с тем, чтобы покрыть как можно большую поверхность тела). В солевую повязку надо практически одеться.
    • Солевой раствор для лечения доброкачественных и злокачественных новообразований на коже. Повязка накладывается на пораженный участок на несколько часов.
    • Солевой раствор для лечения воспалительных процессов в сердце (при миокардитах, эндокардитах, перикардитах). Горячая солевая повязка из вафельного полотенца, сложенного в 3 слоя, накладывается через левое плечо (покрывая область сердца спереди и сзади). Концы полотенца прибинтовываются марлевым бинтом вокруг грудной клетки. Повязка оставляется на ночь. Процедура повторяется в течение 2 недель, через день.
    • Солевой раствор для лечения анемии (при пониженном уровне гемоглобина в крови), при лучевой болезни. Повязка накладывается на всю грудную клетку, покрывая печень и селезенку. Курс лечения - как при сердечных заболеваниях - в течение 2 недель, через день.
    • Солевой раствор для лечения воспалительных процессов в суставах (артритов, полиартритов, бурситов, ревматизма).  Повязка накладывается на больные суставы, покрывая конечности на 15 см. выше и ниже. Солевая повязка остается на ночь. Процедура повторяется каждый день, в течение 2 недель.
    • Солевой раствор для лечения ожогов. Для снятия острой боли после ожога достаточно подержать солевую повязку на обожженной поверхности кожи 3-5 минут. Но для лечения следует оставить повязку на 8-10 часов. Потом применять другое лечение, если требуется, по рекомендации врача.
    • Солевой раствор для очищения организма от шлаков и ядов. Солевой раствор помогает очистить организм от накопившихся шлаков и ядов. Для этого используется рубашка из натуральной хлопчатобумажной или льняной ткани. Рубашка окунается в горячий солевой раствор, отжимается и надевается на чистое тело. Поверх рубашки надо хорошо закутаться и лечь в постель. Оставить рубашку на теле на всю ночь.
    • Солевой раствор для лечения выпадения волос. После мытья, посыпать голову солью и помассировать, втирая соль в корни волос. Смыть теплой водой. Повторять каждый день, в течение 10 дней. После этого выпадение волос должно прекратиться. На первый взгляд, здесь используется соль, а не солевой раствор. Но, поскольку соль втирается в мокрые волосы, она растворяется в воде. В результате, мы получаем солевой раствор.


    Следует учитывать, что никаких официальных исследований лечебного воздействия солевого раствора при вышеперечисленных заболеваниях не проводилось. И, скорее всего, в ближайшее время проводиться не будет. Поэтому, отнеситесь к данной информации, как к предположению. Решив воспользоваться солевым раствором для лечения серьезного заболевания, не пренебрегайте обследованиями в процессе и после лечения, чтобы, в случае неудачи, применить другие методы.
    Автор статьи не несет ответственности за Ваши действия. К сожалению, врачи, обычно, тоже не несут никакой ответственности за неудачные результаты назначенного ими лечения.

    От чего НЕ помогает лечение солевым раствором.

    Применение солевых повязок категорически противопоказано при следующих заболеваниях:

    • Склероз сосудов мозга.
    • Легочные кровотечения.

    Солевые повязки не помогают в следующих случаях:

    • Стенокардия, ишемическая болезнь сердца, пороки клапанов сердца.
    • Язва желудка и 12-перстной кишки.
    • Запоры и заворот кишечника.
    • Грыжи.
    • Рубцы, спайки.
    • Камни в почках и желчном пузыре.


    Как приготовить солевой раствор?

       Солевой раствор - ингредиенты.


    • Для приготовления солевого раствора используйте обычную поваренную или морскую соль без каких-либо добавок (йод, консерванты и т. д.). Добавки в солевом растворе могут вызвать раздражение.
    • Вода должна быть чистая, максимально свободная от примесей. Подойдет дистиллированная, талая, дождевая вода. Может подойти кипяченая вода из-под крана, если в вашем регионе вода из-под крана хорошего качества.

       Солевой раствор - пропорции.

        Идеальная концентрация соли в растворе - 9% - как в человеческой слезе.

    • Для повязок и полосканий используйте концентрацию соли от 8 до 10 процентов. 8-10-процентный солевой раствор является оптимальным. Более концентрированный раствор может повредить капилляры, а менее концентрированный раствор будет неэффективен.
    • Для получения 9-процентного раствора следует растворить 90 гр столовой соли (то есть 3 столовых ложки без верха) в 1-ом литре воды.
    • Можно приготовить меньшее количество раствора, но точность концентрации легче соблюдать при большем количестве. Вы можете использовать часть раствора сразу, а другую часть использовать в следующий раз, предварительно разогрев. Но хранить солевой раствор нужно в герметичном сосуде, не дольше 24 часов. Если Вы не использовали раствор за 24 часа, его лучше вылить и приготовить новый.

       Солевой раствор - температура.

    Соль можно растворять как в горячей, так и в холодной воде. Перед применением, раствор необходимо разогреть в кастрюле, на плите. Раствор должен     быть горячим, но не обжигающим.

    Как приготовить солевую повязку?

    • Для приготовления солевой повязки можно использовать марлю, сложенную в 8 слоев, либо хлопчатобумажную ткань, пропускающую воздух (например, вафельное полотенце), сложенную в 4 слоя.
    • Сложенную в 8 слоев марлю или сложенную в 4 слоя ткань нужно опустить в горячий солевой раствор на 1 минуту. Затем слегка отжать (чтобы вода не стекала) и наложить повязку на больное место - на чистую кожу, без мази или крема. Повязка прикрепляется пластырем или прибинтовывается. Необходимое условие - солевая повязка должна быть воздухопроницаема. Нельзя использовать непромокаемые материалы. На повязку ничего не класть (это не компресс!).
    • Солевая повязка накладывается перед сном и снимается утром.
    • Необходимо позаботиться о том, чтобы повязка плотно прилегала к больному месту. Например, накладывая солевую повязку на спину, можно положить валик из марли вдоль позвоночника, под бинт. А накладывая повязку на живот, ее следует прибинтовать очень плотно, поскольку за ночь живот уменьшается и повязка может стать свободна - тогда от нее не будет толку.
    avatar
    Лидия

    Сообщения : 35
    Репутация : 35
    Дата регистрации : 2016-03-24
    Откуда : Россия Нытва

    Re: СОЛЕВОЙ РАСТВОР ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЕ?

    Сообщение автор Лидия в Вт 02 Авг 2016, 11:23

    Благодарю! Взяла себе на заметку!

      Текущее время Вт 21 Авг 2018, 23:18